Ты есть Любовь

Аэль Елена Герасименко
Мой Бог! Твоя Любовь – мои одежды
В них Духу преданность храня
Святой Источник Веры и Надежды
Питает Свет и Истина Твоя

Я растворяюсь в сиянье ярком
В святом  блаженстве Чистоты
Чтоб в Книге Жизни без помарки
Записывались ноты высшей частоты

Здесь музыку играет арфа Духа
В меня вливает творческий поток
Мелодией небесных сфер для слуха
И в Сердце танец жизни танцует Бог

Он проливает Благодать на Землю
А Сердце - этой Благодати проводник
Я в Тишине Блаженству внемлю -
Дух сотворяет во мне Святой Родник.

Водой живою чтоб Его напиться
И силой Жизни вдохнуть Его Любовь
Взлететь свободной вольной птицей
И вспомнить, что ты и есть Любовь!

04.05.18