Сигареты и пальто...

Матерухин Олег
Он выпьет водки из стакана,
Потом проснётся утром рано,
Возьмёт сигару и пальто
И не видал чтобы никто
Пойдёт на улицах гулять,
Чтоб всё опять обозревать.
Рассмотрит лист и почек взор,
Опять же прелестей узор...
Разбитых лужей котлован,
Небрежных стай между изъян.


       2018г.