о свете

Лаввина Анна Синельникова
мы брались за руки
горели свечи
рождали дни от муки
вечер
спускались к покровам у тьмы ступени
и выходил из тени
вполне такой звенящий крик
и насквозь он проник
любая сущность оживая
его несла, тая и зажигая
и раны мелом посыпая
и затирая след
искрился важно свет

03/05/2018