***

Руслан Арсененков
Мне бабочка летала на животе
Когда увидел я твою красотэ
И потерял йа сон тибя всречав
Теперь лублю тебя я горяча.
Ти глазки сваи строиль мне тгда,
Ти моя девушка сказал себе , мечта,
Я стану для тибя успешным типа
Хоть был я раньше отвязним типам
Мне птичка пел на уши если честно
Кагда по улицэ ходила ти прэлэсно,
Я би летэл за тобою хоть куды
И угощаль би бешбармак и манты
Я ыскрэнне ва всем тибэ признался,
Когда с друзьями что то набухалься,
Но эта всё я делать от любви
Типерь ти обещанием корми