Весенний дождь

Екатерина Якунина-Андерсен
Он ничего не ценит:
Весь-словно дождь-простой.
Без даже тени сомнений,
Выси над головой...

Чуть пробежал по телу,
Вызвал волненье струн.
Он не ручной и смелый-
Просто по жизни юн.

Я разжимаю пальцы:
Струи не ухватить.
Можно лишь целоваться
И им нацелованной жить.