Былина о бумажных самолетиках

Дмитрий Напольских
Налетели, словно половцы,
Вертухаи кабинетные.
Ставят лайки добры молодцы
За свободы интернетные.

Да репостят девки красные
(В Инстаграме все красивые).
Самолетики бумажные
Гордо реют на Россиею.

Не сдаются силы темные,
Тычут списками позорными,
Пряча поводы никчемные
За причинами притворными.

Встав с печи, на солнце яркое
Вышли с красненькими глазками,
Пробужденные собакою
Да павлушиными ласками.

Бьются насмерть славны дуровцы:
Тычут пальчиками в яблоки.
Словно бройлеры да курицы
Спамят в Твиттер птицефабрики.

Встав с утра, откушав булочки,
Из-за моря гости важные
Заметут по переулочкам
Самолетики бумажные.

04.05.2018