Ещё пять ключей на шестьдесят шесть букв

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Для связи Омсэфим – ДионтАфита
ключ-ваэкта на шестьдесят шесть букв:

дэвусвоапинтобиобимувдифоратэфако –
- окафэтарофидвумибоиботнипаовсувэд

Для связи Омсэфим – ТаэнрУнта
ключ-ваэкта на шестьдесят шесть букв:

дэполафолбинаплатунавигвобэниково –
- овокинэбовгивануталпаниблофалопэд 

Для связи Омсэфим – Раронь
ключ-ваэкта на шестьдесят шесть букв:

дэкилвопотвидеуктипинбумофовэдиан –
- наидэвофомубнипиткуедивтоповликэд

Для связи Таэнрунта – Раронь
ключ-ваэкта на шестьдесят шесть букв:

дэпаронтэквамиабинвисиофэритвуэпо –
- опэувтирэфоисивнибаимавкэтнорапэд

Для связи ДионтАфита – Раронь
ключ-ваэкта  на шестьдесят шесть букв:

дэфатэривдобавлэнколафэбумипавлиэн –
- нэилвапимубэфалокнэлвабодвирэтафэд