14 В концлагере у немцев я была...

Александр Белкин 5
                14

В концлагере у немцев я была.
И столько пыток, унижений, мук
Там вынесла, что не сказать словами…
И думала:  нет, никакой пощады
Врагам не будет.  Нас освободили…
И мы теперь фашистов брали в плен.
Но не могла  ни пленного ударить,
Ни пожилого немца оскорбить.