Душа Земли

Людмила Шаблыко
Солнце радует,блестит
И с улыбкою глядит,
Как душа Земли парИт,
Как огнём она горит.
Никогда она не спит,
О Любви всё говорит.
И  похоже, изнутри
Греют  лучики любви.
Всех порадовать спешит
И за солнышком бежит.
Красотой благоухает
И тихонько замирает,
Когда с Богом говорит,
Когда в небушке парИт!