о везении

Лаввина Анна Синельникова
меня тошнит жизнью, выворачивает
я иду к солнцу, а ветер спиной поворачивает
колокольчик привязанный звенит
чтобы предупредить моё появление
а у меня тимус перепрошит
терпением
у заката глаза тёмно-синие
и мягких ладошек подушечки
выполнишь все непосильное
нахлебаешься ещё юшечки

чем бы золото не переливалось
с кровью
как бы не вымешивался день
лестница посыпанная солью
выдает ступень за ступень

скользко бывает, но не этот случай
забота она налицо
это не ты везучий
в конце-то концов...

03/05/2018