Неотправленное письмо

Галина Попова 8
Я хотела отправить письмо...
Но в душе моей сумрак давно,
Только ветер всю ночь напролёт
Колобродит у наших ворот.
Я печаль от тебя утаю,
Что стою у судьбы на краю
Не узнаешь, мой друг, никогда,
Как бесследно сгорает звезда.
Никчему тебе знать, что грущу,
Что тебя в каждом встречном ищу,
Что завяли цветы на окне,
Что ночами все снишься ты мне.