Хочу...

Михаил Ступников
Хочу тебя увидеть, Хочу тебя обнять,
Хочу тебя я нежно, в губы целовать.
Твои изгыбы тела, хочу я изучать.
Своей рукою смелой везде преуспевать.
Хочу я все невзгоды с тобою позабыть.
Хочу с тобою время... все время проводить.