Не забывается

Вероника 26
Этот старый автобус
Везет нас куда
Я с трудом понимаю...
Мы себя не обманем...

В голове лишь одно
Это все,это все,это все
И глазами тебя обнимаю
Холодок холодит мою душу

Тебя я теряю
Не те разговоры
О не нужном,не главном
А записки о самом,о самом

О том,что друг другу
уже не спасти
Слез потоки,прости