Нежнейший смерч

Инесса Елисеева
Надо в тонусе держать мужчин,
Чтобы быть невыпиваемою чашей.
Ни к чему коллекция кручин
И пустая болтовня с кукушкой Машей.

– Предпочту коллекцию мужчин
(Предложил Печальный поворот событий),
А потом при свете ста лучин
Опишу подробности всех тех соитий.

Удивилась я: дежурный Ангел спятил?
Как дошагал до лёгкого маразма?
– О, Госпожа, готовь быстрей распятие!
(Смеялся Ангел моего сарказма).

Тема перемен погоды дам
Не оставит равнодушным даже Бога.
Он и сам не знал что создавал
И теперь грустит об этом очень много.

Он не посмотрел что за окном,
Не учёл и лунно звёздный календарь,
И построил солнечный дур дом,
Где мужчина – несменяемый вратарь.

Тот кто с переменным мастерством
Усмирить пытается то смерч то птицу,
Но не насладиться торжеством –
"Слабый" пол всегда найдёт чем поживицца.