Несбыточная пастораль

Дрон Распад
Она кряхтела,
но
терпела....

он делал вид
и плёл как гид

в итоге всё
насточертело

банальность=
tribute Егор Крид

она так верила
в мятежность

и романтизм
его кудрей

он от неё
хотел лишь нежность

слезами
словно лук-порей

она всегда в уме держала
что он крутей
чем ничего

смущалась
видя его жало

пытаясь вскользь
уйти бегом

и ничего их не  скрепляло
ни долг партийный
ни мораль

лишь солнце светом ослепляло
несбыточную пастораль...