Все ждем

Виктор Киселев 3
Все ждём,чего-то выжидаем
Ругаем власть мы сгореча
А там,какому-то придурку
Ударит в голову моча

Закон придумает новейший
Что цифровать,что отменить
Своей головкою подлейшей
Всему народу навредить

И крепко держится он в кресле
А где ответственность его?
Хоть сковородкой его тресни
Ведь нет заботы у него

Как дальше жить в стране народу
Как экономику поднять
Кто посадил того урода
Судьбу страны нашей решать?

Когда тех паразитов скинем?
Когда мы разумом пойме?
Что это право лишь народа
Решать когда,куда пойдём

Вы извините,что пишу коряво
Спина болит и клинит мой мотор
Не выдержку я нового накала
Но жизнь бежит судьбе наперекор

И никогда я небыл писсимистом
Всегда стремился быть в лихом бою
А вот теперь меня прижало слишком
Хоть старый конь,но я ещё в строю

Во время Горбачёвской перестройки
Изъездил я великую страну
Был в Ереване,Киеве,Ташкенте
Искал все новое,что людям подарю

Все новое я применял на деле
За это люди благодарны мне
Но после этих смутных девяностых
Все оказались в полном том дерьме

Но долголь ждать нам новых потрясений?
Или смириться,в тряпочку сопеть?
Тому дерьму не нужно объяснений
Пора задуматься,а долго ли терпеть?