11 Признание на встрече фронтовиков

Александр Белкин 5
Признание на встрече фронтовиков

Что мне всего дороже на войне?
Да та улыбка, милая сестра,
Когда я забывался вдруг во сне
Там,  в госпитале,  раненый. Был страх,
Что больше не увижу я ваш лик.
Но появлялись вы, хотя б на миг…
Улыбку внука помню я сейчас
И вас  –  улыбку и сиянье глаз.
             ***