О Наших Женщинах

Владимир Резников 14
О Наших Женщинах .2018 г.

В Москве уже дождь , а в Тамбове - жара .
Раздетой гуляет уже детвора . Девчонки
Разделись на радость ребят . А те на
Фигурки их страстно глядят .

Красивые глазки , прическа и ножки , что
Так грациозно бегут по дорожке . Лукавые
Взгляды  . На лицах улыбки . Они словно
Феи сошли к нам с открытки .

Их милые губы к себе привлекают . Прохожим
Улыбки  невинные дарят . Они как цветы , что
Весной расцветают . Их нежные руки любимых
Ласкают , которые счастье по жизни им дарят .

Они как Весна , что мы любим так страстно . Их
Бог нам на Землю создал не напрасно . Они наши
Бабушки , Мамы и Сестры . И каждая с юности
Хочет быть взрослой . Они о любви беззаветной
Мечтают . И малые дети им Радости  дарят .

Дай Бог им Весной всем побольше Здоровья .
Чтоб жить они стали в России достойно . Чтоб дети
И внуки поменьше болели . И с Богом чтоб в жизни
Поменьше старели . Мужей чтоб себе выбирали
Достойных . Чтоб после - не слышать речей
Непристойных .  В .М . Резников .