и когда сумерки покроют это небо...

Максим Кейфман
и когда
сумерки покроют
это небо
темное коричневое
когда луна
покроет душу
мою златую
когда волки
загудят трубою
и когда
цирк на
колесах подъедет
тогда я
вновь стану
тем кого
ты потеряла
я вновь
стану кустом

07.03.18