и когда смерти...

Максим Кейфман
и когда смерти
ты уже не страшишся
знай
что ты прожил
эту жизнь не напрасно
ты прожил ее
по настоящему

ведь только тогда
когда смысл жизни
найден и понят
только тогда
мы смерти
не боимся
и с улыбкою на лице
уходим


16.03.18