и если ты на мгновение упадешь в небытие...

Максим Кейфман
и если ты
на мгновение
упадешь в небытие

ты осознаешь
что небытие
сотворяет бытие

и ты поймешь
что ты есть
это самое бытие

вот что будет
если ты на мгновение
упадешь в небытие

18.03.18