Родник

Жемчугова Ангелина
На окраине деревни
Лог протянулся небольшой,
Среди ив, осинок древних,
Есть родник с живой водой.

Калина да смородина,
Так светло и радостно вокруг,
Нет прекрасней Родины,
Чудес найдешь немало вдруг.

Косули снова в ночь явились
Испить воды из родника,
В водице звезды отразились
И серебро дарит луна.

И пьют косули звезды будто,
И звезды плещутся в ключе,
Пускай они погаснут утром ,
Но ты верь своей мечте.

Как водицы той напьешься
Помолодеешь сразу вдруг,
Без бед и горечи очнешься,
От красоты захватит дух.