Как же ты красива

Виталий Астапенко
Прижаться бы к тебе,
Почувствовать  любовь.
Расплакаться от счастья, позитива.
И на ковре души, из полевых цветов,
Шептать на ушко:- Как же ты ты красива!

Холодный страстный дождь,
По скованным телам.
По робким твоим девственным просторам.
 И я тону  в тебе!
 Ведь я твой ураган!
Всё глубже! -И всё глубже с каждым годом!

Я не могу любить! - Других! -Я не могу!
Тебя одну люблю!- Тебя одну лишь!
Ты солнце моих дней! Ты море нежных снов!
Любить тебя ты только мне позволишь.

Я не могу любить! - Других! -Я не могу!
Тебя одну люблю!- Тебя одну лишь!
Ты солнце моих дней! Ты море нежных снов!
Любить тебя ты только мне позволишь.

Прижаться бы к тебе,
Почувствовать  любовь.
Расплакаться от счастья, позитива.
И на ковре души, из полевых цветов,
Шептать на ушко:- Как же ты ты красива!

Астапенко В.В.

Пишу стихи на заказ