Локоны с запахом jilsander sun...

Людмила Фур-Шефер
Снимая сладость с губ твоих
Рисую тонкость ноты
Очей очарованье голубых
Покой забрал, заботы
Объятья, страстный поцелуй
Лишил покоя ночи
Не исчезай, сердце не волнуй
Мне будет больно очень.

Ты любишь мяту, неоспоримо мнение
И черный шоколад с нотой страсти
И показалось мне виденье
Что был сто лет с тобой я счастлив
Твой взмах ресниц меня приворожил
Мне так спокойно, когда ты рядом
Меня любила, безумно я любил
Слегка прикоснувшись сонным взглядом

Твой сон у моего плеча
Локоны с запахом JILSANDER SUN
И не помеха мне твоя седина
Я не молод давно уже сам
Затишье вновь, танцует свечи пламя
Я свой взгляд от тебя не отведу
И прокрутила ленту моя память
Чувствую, что по тебе сума схожу
4.05.2018