Я есть повсюду...

Лариса Белоус
Я есть повсюду и везде

И в Бесконечности Пространства

Всегда принадлежу себе,

Мой высший Дух - есть постоянство.

Владелец Времени,Святой,

Себя повсюду сохранивший,

Он и в посмертии живой,

И до рожденья уже бывший.

Познай себя и Здесь,и Всюду:

Ты есть,кто есть

И будь,кем буду.



Пространство - пятый элемент.
Бесконечность - четвёртое время.