Судьбы сплелись

Роман Данилофф
Что-то там есть, в сердце твоем,
Что-то стучит в сердце моем,
И так хорошо когда мы вдвоем,
Безмолвную песню друг другу поем!

Судьбы наши навеки сплелись,
С первого дня, когда мы сошлись,
Одинокие сердца, вновь, наши зажглись,
Согрелись мы и не обожглись!

Жаркие слова, мне шепчет душа,
Что скрепляют вместе наши сердца,
К тебе обращены эти слова,
В душу мою, для тебя эта дверца!

Глядя на тебя стихи я пишу,
Я их сочиняю и потом запишу,
Тебе открываю свою душу,
Тобой одной я лишь дышу!

О нашем счастье я Бога молю,
Чтоб вместе мы жили, как в раю,
Принимаю я тебя в жизнь свою,
Я тебя очень сильно люблю!