Любовный яд

Дарья Никулина 2
Цвет золота вокруг волос твоих белесых,
Лучи глаз ярче солнечных.
Твои губы пион с сердцевиной красной.
Ты-мой Армагеддон в мечтах прекрасных.
Наверное,это смерть любовная.
Она волшебная...
Еще одна жертва амура в женском амплуа.
Она тянет руки в пучину...
Пучину страсти и любви.
Жаль, не видит сквозь ночи
Его мертвые очи.