и день и ночь не понятно они идут...

Максим Кейфман
и день и ночь
не понятно они идут
какие кто красные оттенки
все плывут да плывут
в моем сознании
в моем мире
в моей вере
в себе
в моей шляпе
соломенной


22.03.18