Накормлю голубей Мама

Виталий Астапенко
Накормлю голубей,
Возле тихой церквушки.
Помолчу, погрущу,
Отпущу свою боль.
И на небо взгляну,
Что душа аж завоет,
И дождём затушу,
Ран бездонных огонь.

А на сердце тоска,
Чувств холодных тревога.
Непонятная дрожь, водопад из камней.
Мы уходим порой оставляя лишь слёзы,
Что с годами текут всё сильней и сильней.

Я забыл голос твой, переменчивый, мама,
Я забыл солнце рук и твою теплоту.
И с годами, поверь, я тебя забываю,
Только, твою любовь, я забыть не могу.

Я забыл голос твой, переменчивый, мама,
Я забыл солнце рук и твою теплоту.
И с годами, поверь, я тебя забываю,
Только, твою любовь,  я забыть не могу.

Накормлю голубей,
Возле тихой церквушки.
Помолчу, погрущу,
Отпущу свою боль.
И на небо взгляну,
Что душа аж завоет,
И дождём затушу,
Ран бездонных огонь.

Астапенко В.В.