Будет всё в порядке

Нина Ивановна Яновская
Родилась хорошая семья,
Спасибо Господу за роды,
Соседи - лучшие друзья,
В любое время нам помогут.

Выходите по любви,
В ней хранится наше счастье,
По характеру нашли,
Значит будет всё в порядке.

У каждого своя забота,
Наши дети подрастают,
Каждый день мы на работе,
Дома вечером встречаем.

Дети - будущее наше,
Что посеешь, то пожмёшь,
Как бубенчик звенит счастье,
Видим, знаем кто растёт.

Замена будет старикам,
Помощь смолоду готовим,
Теперь не спим мы по ночам,
За детей своих в тревоге.

Надеемся на лучшее,
Обычаи не нарушаем,
Земля наша могучая,
Людей хороших нарожаем.