и все же как это странно утверждение...

Максим Кейфман
и все же
как это странно
утверждение
что человек может
плохо себя чувствовать

человек когда простужен
он не плохо себя чувствует
он чувствует себя еще сильнее и крепче
весь фокус устремлен прямо на него
прямо на его сознание
на его мысли
на его вдохновение

а когда человек здоров
тогда мы больше видим не себя
а видим больше сам мир
и стало совсем по другому
наше я рассыпалось
а мир сфокусирован
когда во время простуды
было наоборот
наше я сфокусировано
мир рассыпался

во время простуды болезни
мы чувствуем себя намного лучше
чем когда мы не болеем

так что человек может чувствовать
себя плохо
тогда когда он здоров

28.03.18