Продается любовь

Михаил Тарасов Приморье
 

Продается любовь, за бесценок.
Покупайте кто хочет, друзья!
В этом мире безумных расценок
Упускать такое нельзя.
Без посредников и процентов,
Плюс в подарок - гордость и честь.
Без романтики, без комплиментов,
Вам легко отдадут всё, что есть.

Совершенно легко в ваши руки
Упадет любая звезда.
Стоит просто взять на поруки
Ее душу, огонь, и глаза.
Как потухнет - её столь легко же
Можно будет обратно отправить.
Что с ней будет - плевать, Бог поможет
И найдет, кому заново сплавить...

Продается любовь - сотни видов,
На любой человеческий вкус.
Наш продукт без души и флюидов -
Будет лишним мечтательный груз.
Бессловесный, послушный и легкий -
Можно то, чего даже нельзя.
Продается любовь - по дешевке...
Покупайте кто хочет, друзья!