Люблю и ненавижу

Виталий Астапенко
(Стих на заказ в Таджикистан)

Люблю столько же, сколько и ненавижу,
А хотелось бы вечно любить.
Говорить обо всём тебе мама,
Тайны сердца хмельного излить.

По законам, увы, не умею,
И по правилам жить не могу.
Этот мир по другому я вижу,
Но тебе объяснить не могу.

Я ведь знаю добра мне желаешь,
Я ведь знаю как любишь меня.
Только жизнь ведь одна молодая,
Не такая как мам у тебя.

Я влюбилась, прости меня мама,
Будешь гневаться ты на меня.
Ты прости, но увы я такая,
Я такая увы не в тебя.

Я влюбилась, прости меня мама,
Будешь гневаться ты на меня.
Ты прости, но увы я такая,
Я такая увы не в тебя.

Люблю столько же, сколько и ненавижу,
А хотелось бы вечно любить.
Говорить обо всём тебе мама,
Тайны сердца хмельного излить.

Астапенко В.В.