Кто задумывает войны

Жанна Строенко
Кто задумывает  вОйны,
тот не думает о правде!
И кому там будет  больно...
А "побольше  убивал бы!"

Удивляет  бессердечность!
Хоть по вИду  будет "славный"...
Ни к чему ему  знать "вечность!"
Бог ли есть иль  Сатана  там...

Он предельно  "прагматичный!"
За счёт  войн  делал  карьеру...
"сфокусирован" на личном!
"В Бога" вряд ли такой  верит.

04 - 05 -2018 г.