Май в поля...

Александр Танюшкин
Май в поля,
Приукрасилась небом земля - пролески,
Серёжки на новые занавески-
Вот такаяяяя я....

Весенние лужи уже не холодны,
На удары грома
Ответили всходы травы,
По улицам улепётывает пыль,
В мир пришёл птичий пир.

В песни всплески грусти
Ветру плести,
Падают конфеты , смски,
Букеты-
Буду к обеду,
Жду...