Мы созданы подобно зеркалам...

Сергей Ярослав Смирнов
Мы созданы подобно зеркалам:
Что видим в мире, то и отражаем,
Что приближается, то мы и приближаем,
Что удаляется - не станет ближе к нам.

Кому не нужно, тот не подойдёт,
Иных зеркал он ищет отраженье.
Так и пройдёт невидимою тенью,
Попав в иных теней водоворот.

Иных зеркал на свете не создАли,
Не появился в мире тот мастак.
Поэтому давайте отражаться так,
Как бы хотели, чтобы нас все отражали.

05.04.18