и вот сейчас настал момент...

Максим Кейфман
и вот сейчас
настал момент
и мой брат
стал моим папой

давным давно
еще в старом
петербурге
жили мы

мы были братьями
одной крови
и одной мечты
одного солнца

проходило время
мечты и надежды
рвались и души
покидали тело

и вот сейчас
за окном уже
не снег и
вовсе не петербург

у нас другие
мечты и надежды
у нас другие
стремления

и сейчас
ты не мой брат
а сейчас
ты мой отец

03.03.18