Детство

Езекиль Петров
Я хотел бы вернуться в детство,
Вспомнить весь наш дворовый сброд.
Кое как в попыхах одеться
И на велике - круглый год.

Я хотел бы вернуться снова,
Видеть как убегают все.
И в беседке кричать "Стук - стук, Вова",
Жаль вернуться могу лишь во сне.

Я хотел бы вернуться в детство,
Пробежать по траве босиком,
У костра вечерами согреться,
Засыпать картофан угольком.

Я хотел бы вернуться в детство,
Жаль нельзя время вспять повернуть,
Жаль нельзя у костра больше греться,
И картошку из углей вернуть.

Я хотел бы вернуться в детство,
Босоногое детство моё.
В попыхах, очень быстро одеться...
И на велике снова в полёт.