Любовь всей моей жизни

Виталий Астапенко
(Стих на заказ в Украину)

Лишь скайп, контакт, фейсбук,
И сотни километров.
И встреча долгожданная,
Январская пора.
И в  мыслях, в моих снах:
Единственные сутки!
Божественные сутки!
В моих, твоих глазах.

Я так люблю тебя!
Я так люблю, любимый!
С тобой хочу всю жизнь пройти я до конца!
Не покидай меня, не покидай любимый!
Ведь я навеки милый, любимая твоя!

Я так люблю тебя!
Я так люблю, любимый!
С тобой хочу всю жизнь пройти я до конца!
Не покидай меня, не покидай любимый!
Ведь я навеки милый, любимая твоя!

Любовь всей моей жизни!
-Душа! -И моё сердце!
И первая любовь хмельного ноября.
Я так люблю тебя!
Так чисто! -Бесконечно!
Так искренне, желанно!
Люблю! - Всего тебя!

Играет свадьба летом,
На итальянской скрипке.
Мелодию красивую, нашей с тобой любви.
Ты говоришь:-Люблю! -Люблю тебя малышка!
А я в ответ шепчу:-Любимый мой, люби!

Лишь скайп, контакт, фейсбук,
И сотни километров.
И встреча долгожданная,
Январская пора.
И в  мыслях, в моих снах,
Единственные сутки!
Божественные сутки!
В моих, твоих глазах.

Астапенко В.В.

Пишу стихи на заказ