А у Майи день рождения

Татьяна Дациванова
А у Майи, а у Майи
В мае  День рождения!
Написала бабушка
Ей стихотворение,

Поздравляет правнучку
С праздником весенним,
И печёт для Майечки
Пирожок с варением.

Радуются птички
И поют ей песни.
Солнышко смеётся
В синем поднебесьи.

Все игрушки хором
Майю поздравляют,
От души здоровья,
Счастья ей желают.