Когда вокруг следы любви твои

Самуил Фрумович
  Когда вокруг… СЛЕДЫ ЛЮБВИ ТВОИ…
      Самуил Фрумович
  Вдохновение Здесь : http://www.stihi.ru/2017/11/11/8729

Ты даришь Счастье… Всё и дышит и сверкает.
И красота играет блюз Любви…
Тебя всё ЭТО почему-то окружает…
И я попался… окружен в твоей Сети…

Теперь кручусь Там… Наслаждаюсь…
Жду приглашения на ОБЕД…
И ты меня не забываешь…
Спасаешь от ненастья и от бед…

Ах, как бы мне в сетях Побыть подольше…
Оттуда … петь мне песенки свои…
Бывают же и клетки золотыми…
Когда вокруг… СЛЕДЫ ЛЮБВИ ТВОИ…

04-05-18 Самуил Фрумович