Быт

Кирилл Морган
Через окно льётся свет луны,
Дождь бьет в стекло, мы на кухне сидим.
Вокруг тишина, не единой души.
Смотрим в глаза и просто молчим.

Никто не хочет нарушить безмолвие,
Мы все уже выяснили.
Молчание рвёт гром после молнии,
Освещая наши бледные лица.

Все кончено, нас больше нет.
Ты мне шанс не дала.
Вдалеке крадётся рассвет,
Хлопнув дверью ты тихо ушла.

Я остался один в темноте
И стало как-то тоскливо.
Подоконник в воде,
Надо чем-нибудь вытереть.

Тут пахнет ещё твоими духами,
Оставлю на ночь окно.
Капать вообще перестало,
Да и светает давно.

Пойду спать.
Начинается новый день.
Мне рано вставать.
Люблю время после дождей.