Запретная любовь

Виталий Астапенко
(Стих на заказ в Дагестан)

-Ты моя! -Ты моя! -Ты моя!
Ты каждый день мне говорил слова любви.
А я поверила, открыла  тебе душу,
А ты вошёл, и  растоптал цветы.

Ты говорил:- Как сильно меня любишь!
Ты обещал:-  Любить меня всю жизнь!
А я поверила, какая ж была дура,
Впустила в сердце огненную мышь.

И если, даже мир весь отвернётся,
Я буду навсегда с одной тобой.
Откуда? - Столько лживости берётся,
Откуда?- Неземная эта боль.

И в пятьдесят, и в сто,  и даже  в двести,
Я буду лишь тебя  одну любить.
Ну почему же так?- И мы не вместе?
Зачем же мне, ты обещал любить???

А наши дети встретились однажды,
Теперь мой сын и твоя дочь-семья.
А мы меж гор,  друг другу интересны,
И после свадьбы, мы уже родня.

Твой поцелуй, подобно страстной розе,
Шипами проколол мою судьбу.
Я так влюбилась, не заметив как морозы,
Заколдовали тихо теплоту.

Теперь стою я на краю обрыва,
Смотрю на небо и в твои глаза.
Ты как бы был, и в тоже время не был,
Но точно знаю, то что не любил.

-Ты моя! -Ты моя! -Ты моя!
Ты каждый день мне говорил слова любви.
А я поверила, открыла  тебе душу,
А ты вошёл, и  растоптал цветы.

Астапенко В.В.