Обескуражена

Дорогая Химера
Перевернуто все и раскроено,
Раскулачено, выжжено, порвано.
Беспорядочно криво склеено
И растрепано в горле моем.

Все подавно затеряно в пламени
Несгораемых вечных оков.

Оживу для поднятия знамени.

Отопряну во имя снов.