Завтра...

Евгений Васютин
РОССИЮ провоцируют без меры,
их флот к тем нашим Крымским берегам,
а танки? что везут на парАвозе?
Ученья в Польше?... то в границе к нам...

То было раньше, где границы все объеденили...
Конгресс их и совдеп... другая уж война...
За той атлантикой уж скрыться невожможно,
для мира крах бездумность ваша та.

Глупа Америка... дай боже...
Всплывёт подлодка и произведёт тот залп...
В них жизни нет, но...
вас не пустим к нам...

Европа уж давно прогнила...
Америка уже и без ума...
Что ждёт?... Война поймите -
той ядерной войны чума.....................................