Книга Моя

Олег Нирва
....моя....идея была запечатана по этому ФИЛЬМУ.
Книга уравнения крепостных изобилий и,построена и разрушена в тот же миг,когда - один из главарей Ордена: красочно углубился в суть этой коррупции.Где во многом решалась проблема и достаточно было легко,соединить
две пропорции хрупкой и стойже стороны изящно притворной изоляции двух тел.Легко поверить в то,что в этом мире,где всё логично и пропорционально доступно изложено, было доказано порабощённой суетой.Порядок негативно сказывался на обстоятельства событий.История,которая необязывает закрывать глаз от действительности и событий...
Форма страха и террора культурно приводит в сознания всех участвующих. Все должны достичь своей цели, в качестве красочных рекламных картинок в большом городе и близ лежащих дорог и посёлков. Ограничив своё действия и заключив себя в рамки бытия.Забота,ложь за последние дни существования бойцового клана. Братья и сёстры воставшие за свободу были добровольно заключены в лапы группировки и были одобрены непобедимостью.Союз и права корпорации в контроле перемещения каждого человека независимо от погружения.История говорит словами самой поверхности. Изоляция и страх.Насилие и террор, финансовая группировка и мошенничество.Аккупация сохранности отчаяния храбрости. Борьба не может быть остановлена кем-либо, ты один - где нет никого в этом мире, независимо какой коллектив.Теневая армия кризис нынешних дней, всё это погружает в безсознание. География уникальна,боевой стимул изложен пополкам, где стояли золотые и дубовые стулья. Таится насилие, таится всё-то зло, которые повторяются дважды. Твёрдые ещё только испечённые кексы имели интерес,укроп давно спал на ветринах плоско выпеченой категории всей идеи.Капитал угнетения более 20 лет стоял перед воротами фабрики изделия кожанной продукции и информации. Диктатура доказывает,что люди - борцы.Современный цикл всех монет была заключена в рамки.
Могущество отличается от обычных баррикад, уличных бастовщиков - погружённых в здоровый переплёт.
Крепость оборонялась никогда неотступал от своей наготы сопротивления. Материальная ответстенность держалась сугубо для личных целей. ЛЕжа малой. Мир твой поєтичен.Насилия нет - камикадза нет - душегуба нет.
Это самая популярний фильм вовсей истории из историй.
Победа человечества.
Дух твой.


20 август 2014 года