Я не та, кто желает ранить

Михай Лина
Я не та, кто желает поранить
Чувства тех, кто доверился мне.
Но на жалость мне не надавишь,
И пытаться не стОит тебе!

Моё сердце давно не свободно.
Или скажешь, об этом не знал?
Говори и кричи что угодно,
Это снизит твой пылкий накал.

Хоть тебя мне и жаль, но виновной
Я себя не считаю ничуть.
Уж прости, твоих чувств я любовных
Не приму. Даже думать забудь!

И меня называя жестокой,
Ты не ведаешь, как ты неправ.
Почему же всё так - спроси Бога.
Я ж желаю тебе лишь добра.