Я буду всегда с тобой

Виталий Астапенко
(Стих на заказ в Украину г.Орехов)

Чтобы не случилось,
Я буду всегда с тобой.
Мой милый, любимый, близкий,
Мой нежный и дорогой.

Чтобы не случилось,
Я буду всегда с тобой.
В тебя я однажды влюбилась,
И поняла, ты только мой.

Чтобы не случилось,
Я буду всегда с тобой.
Ты нужен, и мне, и дочке,
Один ты на свете такой.

Чтобы не случилось,
Я буду всегда с тобой.
Красивый!-Мой сильный мужчина,
Любименький муж мой родной!

Я помню, когда то "вконтакте",
Ты мне рассказал о любви.
Влюбилась безумно в тебя я,
Влюбился безумно и ты.

Прости, что кричу очень часто,
Уж больно тебя я люблю.
Ты солнце моё! - Моё счастье!
Тебя я душой берегу.

Чтобы не случилось,
Я буду всегда с тобой.
Мой милый, любимый, близкий,
Мой нежный и дорогой.

Астапенко В.В.

Пишу стихи на заказ