1-ое Мая

Вальдемар Керенский
Сегодня день
ко мне особенно приветлив
  ( яркает солнце ,  облачка   )

И в -  юбках крипдешиновых
смущаются девчонки
   вдруг повстречав мои глаза

Сегодня день
Какой-то Праздник  !
   -   Воодушевленья , Молодости 0н-ъ  !

С капустой фиолетовой
и кроликом-ушастым у груди
   -  Проходят ... юные юнаты  !  ...

как маршируют
годы-дни