Настроение твоё Угадать ещё надо

Виктор Албаев 2
Настроение твоё
   Угадать ещё надо
Ведь,оно,ёма-ё
   Лишь,сравнимо с торнадо
То ты кошкою льнёшь
   Чтоб тебя,лишь,ласкал я
То вдруг в позу встаёшь
   Точно кобра какая
То,как айсберг лежишь
   Прячась вся в одеяло
То желаешь любви
   Точно крышу сорвало
Но когда тебя нет
   В жизни всё просто пресно
А с тобой познавать
   Этот мир интересно
2.05.18